« zurück zur Buchübersicht

 

Winstub & Kougelhopf
 

9. Auflage 2016, 288 Farbseiten, portofreier Sofortversand.

 

Das Elsass kulinarisch 


Gasthäuser statt Gourmet-Theater: Urige Fermes-Auberges, solide Weinstuben und elegante Brasserien. Die besten Carpe-Frite-Landgasthöfe im Sundgau, gastronomische Institutionen .

Märkte und Produzenten: Alle lohnendenden Erzeuger- und Wochenmärkte zwischen Straßburg, Mulhouse und Altkirch. Fachgeschäfte für  Käse, Brot, Fisch und Foie gras. Fabrikverkauf für Tischwäsche, Geschirr, Steingut, Töpfe und Pfannen.

Badische Zeitung (zur 8. Auflage): Mehr denn je unverzichtbar.

 

ISBN 978-3-88922-080-6

 

 

22.00 EUR     Pressestimme